欢迎来到亿兴娱乐平台有限公司!

联系电话:020-88888888

亿兴娱乐

您的位置:主页 > 亿兴娱乐 >

PUBG是自由发挥所有周末蒸汽和50折

发布日期:2020-06-06 12:00浏览次数:124

任何想跳回PUBG可以免费在本周末对PC这样做。

PUBG已经拉开序幕另一个免费的周末上锅蒸。可直到星期一,6月8日上午10点PT,下午1:00 ET,下午6点BST,免费的周末包括访问所有的地图和模式。

免费玩家将不能访问的唯一的事情是在游戏商店,但他们以其他方式自由地组了现有车主或其他网络游戏免费模式的玩家。为了甜甜的交易帮助,这场比赛也是在同一时期50%的折扣销售,使价格下降到$ 15。

一如往常,你让整个游戏的任何进展结转到完整版本,如果你买它。 PUBG最近接到一个大的平衡补丁旨在动摇元,而游戏的重新翻修Vikendi映射在四月。

如果你是完全新的游戏,你的第几场比赛应该更容易比他们通常会是这样,由于增加机器人的。

[ 123]关注亿兴娱乐官网(www.gojl.com.cn)。

友情链接: 摩杰乐器有限公司 亿兴娱乐 摩杰影音 永胜在线
Copyright © 2002-2019 亿兴娱乐集团有限公司 版权所有  备案号:ICP备********号