第八届吉林市冰雪温泉文化旅游节盛大开幕

来源:吉林市旅游局 发布时间:2017-01-18

 

1月17日,由中国吉林国际雾凇冰雪节组委会、吉林市旅游局主办,吉林圣德泉亲水度假花园承办的第八届吉林市冰雪温泉文化旅游节开幕式在吉林圣德泉亲水度假花园隆重举行。

出席开幕式的有吉林市旅游局领导、吉林市各温泉企业领导、吉林市20余家旅行社负责人、新闻媒体及吉林市摄影家协会的摄影家。

冰雪温泉文化旅游节是第22届中国吉林国际雾凇冰雪节主体活动之一,得了到市委、市政府及相关部门单位的高度重视和大力支持,通过举办冰雪温泉文化旅游节,进一步宣传我市的温泉旅游资源,展示冰雪温泉特色,助推温泉产业又好又快发展。

开幕式上,嘉宾共同触摸水晶球启动第八届吉林市冰雪温泉文化旅游节,吉林圣德泉亲水度假花园有限公司、神农温泉有限公司、紫御温泉、乔屯温泉、四季祥康温泉、卓远温泉、白桦林家温泉分别对自家温泉及相关产品进行了精彩推介,受到大家一致好评。

“冰雪温泉”现已成为我市冬季重要旅游产品,成为广大旅游者积极参与和体验的旅游项目。冰雪温泉文化旅游节经过多年打造,已成为我市冬季“赏雾凇、戏冰雪、泡温泉、过大年”四大旅游品牌之一,成为雾凇冰雪节的一项重要活动内容。