雾凇晨报冠名招商方案

来源:吉林市旅游局 发布时间:2016-11-18

 雾凇晨报冠名招商方案

 

 

时间:2016年12月至2017年2月

方式:微信、吉林市旅游信息网

内容:雾凇信息晨报期间,值班人员坚持每天早上5时50分前,向九个雾凇观赏点(雾凇岛韩屯、雾凇岛曾通、松江东路、松江中路、阿什哈达、滨江西路、北大湖滑雪场、万科松花湖度假区、红石湖)拨打电话,收集当日的雾凇情况,经汇总后报市气象台、市交通音乐台、市经济广播电台快乐893及都市110四家单位。通过市气象台的气象预报和12121气象查询台向全市播报;通过交通音乐广播,对乘坐出租汽车的广大乘客进行播报;通过短信群发的方式,向全市旅游企业及旅游界内人士发送当日雾凇信息;并在吉林市旅游信息网上向网民发布,全方位的向广大市民和游人提供详细准确的雾凇信息。

冠名单位(1家)  合作金额10万

一、现场回馈

1、雾凇晨报期间所播报的内容都植入商家单位名称。

2、开幕式现场放置冠名单位广告牌。

3、开幕式现场放置冠名单位易拉宝广告。        

4、开幕式现场设置展位,冠名单位可以在现场派发单位的纪念品及宣传单。

二、宣传海报回馈  

1、宣传海报印有冠名单位的名称。

2、现场协助冠名单位发放总冠名单位宣传品。

三、媒体回馈

(一)市级电视台

1、冠名单位在2套电视旅游专题栏目中宣传不少于1次,开幕式前预热宣传一周。

(二)报纸宣传

1.江城晚报及有关手机平台同时进行相关宣传。

(三)广播宣传

1.广播宣传全程报道,现场口播冠名单位名称,主持人口播不少于1次。

2.吉林市人民广播电台、吉林市经济广播电台旅游专题栏目,开幕式后一周时间内多时段、高频次的穿插口播冠名单位名称。

(四)合作网络平台

1.合作手机微信平台(吉林市行微信平台)全程宣传第22届中国·吉林国际雾凇冰雪节系列活动,开幕式前预热宣传一周。

2.合作网络平台(吉林市旅游信息网、吉广网)全程宣传第22届中国·吉林国际雾凇冰雪节系列活动,开幕式前预热宣传一周。

四、赠送第22届中国·吉林国际雾凇冰雪节开幕式票10张。

五、可以根据客户需要,调整制定宣传方案。

 

     22届中国·吉林国际雾凇冰雪节系列活动商业合作意向登记表

公司名称:

法人代表:

行业类别:

公司主要经营覆盖(地域):

公司地址:

联系人:

手机:

公司电话:

微信:

电子邮件:

QQ

备注:

说明:本信息仅用作合作意向单位登记备案,同时可以帮助我们更契合实际的为您的企业制定合作方案;以及方便后续合作事宜联系。我们承诺:除此之外不做它用。

第22届中国·吉林国际雾凇冰雪节组委会、吉林市吉祥四季旅游投资有限公司

联系人: 丰辉18629925456

招商电话:0432-62178889

招商邮箱:18629925456@163.com(密码:62178889)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

承办单位:吉林市旅游局

         吉林市吉祥四季旅游投资有限公司

招商电话:0432-62178889  

联 系 人:丰辉 18629925456

招商邮箱:18629925456@163.com(密码:62178889)