2018中国·吉林松花湖休闲度假旅游节开幕

发布时间:2018-07-02 09:19

630日傍晚,吉林市避暑旅游大幕,徐徐拉开,松花湖休闲度假节悄然走来,30余项活动伴您度过清凉一夏。

 

本次活动突出清爽吉林,天赐凉都——22℃松花湖之夏欢迎您!主题,以中国·吉林帐篷节为起点,全面开启吉林市避暑消夏系列活动,一直持续到9月底结束。

 

本届旅游节的活动宗旨是:深入践行习近平总书记绿水青山就是金山银山的发展理念,充分满足人民群众对高品质避暑休闲的美好生活需求,依托吉林市丰富的夏季旅游资源,开发打造避暑旅游产品,提升我市消夏避暑旅游品牌的知名度和吸引力。

 

旅游节期间,将开展休闲娱乐、体育康养、绿色生态、时尚艺术4大板块共计30余项系列活动,体现传统内涵,融入时尚元素,展现吉林市避暑旅游蓬勃发展的活力。整个夏季,广大游客和市民朋友将会随时参与到丰富多彩的避暑消夏活动中来。

 

吉林市拥有卓越的避暑旅游资源,夏季避暑旅游城市综合条件等方面都很优越,气候环境非常适宜避暑休闲养生,松花湖22度之夏避暑旅游清爽宜人,享誉全国。此前,中国旅游研究院和中国气象局公共气象服务中心于每年78月份分别进行避暑旅游城市排名评比中,吉林市都曾取得较好名次,并在2017年荣获了中国最具影响力旅游城市奖项,吉林市避暑休闲产业发展极具活力和潜力,已然成为广大游客盛夏避暑纳凉的福地。“2018中国˙吉林松花湖休闲度假旅游节中国˙吉林帐蓬节已全面启动,欢迎八方游客到吉林市来,一定会不虚此行,享受一个舒爽怡人的夏天!我在天赐凉都一一吉林市,等您!

 

开幕式上,万科松花湖度假区、松花湖景区、神农温泉度假村、圣鑫葡萄酒庄园、中国国际旅行社等5家旅游企业进行了旅游推介,随后嘉宾、游客们欣赏了帐篷节文艺表演,共计600余人参加活动。