辽宁开原白鹭洲景区旅游推介会在吉林市召开

发布时间:2018-07-18

   

      2018年7月18日铁岭市旅发委组织开原白鹭洲景区在世贸万锦大酒店举办了景区推介会。参会的有吉林市各大旅游企业,主流媒体及网站记者。
   

 

 

 

      推介会上首先观看了景区PPT,接下来由景区负责人推介景区项目。通过白鹭洲景区顾问杨庚及白鹭洲景区常务副总经理高茜的精彩推介了解到白鹭洲景区位于辽宁省开原市黄旗寨镇增家寨村,毗邻沈阳、铁岭、扶顺等大中城市,这里山奇水秀,如诗如画。艾河秀水,曲折蜿蜒,龙山凤山守望千年。龙山形胜,雄踞龙盘。圣祖峰上,仰康熙大帝,横刀立马,驭风东巡,晓凤山白鹭,风舞蹁跹,诸峰拥拜,百鸟朝凤;惊玻璃观景台旋转之眩,愿凤鸣龙腾,一飞冲天。白鹭洲玻璃大桥,凌波而立。走近康熙行宫领略当地浓郁的满族文化,这里传颂着康熙帝和马娘娘的传说。
   

 

      推介会上,吉林市旅发委和铁岭市旅发委相关负责人分别介绍了两地的旅游资源及两地以后旅游产业的发展前景。
   

      此次推介会是两座城市旅游模式的相互学习,交流,共叙友情,互送客源,合作共赢的盛会。
   

      会后白鹭洲景区的相关负责人向旅游企业领导阐述了景区的相关情况及优惠政策。与旅游企业通过进一步沟通,达成初步合作意向。