2018蛟河•蓝湾嗨街文化旅游美食节开幕式暨荧光夜跑活动

发布时间:2018-06-13

为打造蛟河旅游文化品牌,促进地方经济发展,6106点,2018蛟河蓝湾嗨街文化旅游美食节开幕式暨荧光夜跑活动正式开始,此次活动由市旅游产业发展办公室主办,蛟河市城区房屋开发有限公司承办。

开幕仪式由旅游办副主任刘莹主持,旅游办主任石剑一、城区房屋开发有限公司总经理房祥龙致辞,夜跑代表发言。

本次活动以“健康美食、荧光夜跑、动感嗨街”为主题,举办了开幕式文艺表演、荧光夜跑等活动,夜跑人员由蛟河市旅游企业70多人、蓝湾国际员工100多人,蛟河市排球协会、长跑协会等300多人组成。

此次荧光夜跑的目的是提倡全民健身,无关快慢,无关里程,无关成绩,在简单的摆臂与跨步中尽情享受跑步本身的乐趣。活动受到了广大市民的喜爱,现场气氛热烈,参加夜跑的人员最大年龄71岁,最小6岁,真正达到了全民健身的目的。也为蛟河夏季旅游增添了亮丽的一笔。

本次活动重点突出美食、运动、健康,是我市今年发展旅游新业态,大力推进“旅游+”战略的一项重要举措,通过旅游+文化,旅游+美食,旅游+运动,促进旅游业与其他产业深度融合发展。同时,把嗨街打造成一个集文化旅游美食为一体的休闲街区,不仅提升了蛟河旅游城市形象,同时也为广大市民提供了休闲娱乐的好去处。