“唱红歌、颂党恩”节目网络评选,快看您获奖了吗?

发布时间:2018-07-16

“唱红歌、颂党恩”节目网络评选,快看您获奖了吗?

2018年是中国共产党成立97周年,是贯彻党的十九大精神的开局之年。7月1日上午,红石国家森林公园在东北抗联蒿子湖密营举行了“唱红歌、颂党恩”庆七一文艺节目汇演。

此次活动共有16个节目,表演形式有歌曲、舞蹈、快板、诗朗诵等,共同缅怀历史,歌颂幸福生活,赞歌十九大。经过三天的网络投票,人气最佳节目究竟花落谁家?让我们共同揭晓获奖结果。

三等奖

舞蹈《走向复兴》

2787票

获奖者:山里红艺术团

《走向复兴》表演者用热情奔放的舞姿,表达了中国人民的爱国热情,传递了实现中华民族伟大复兴的中国梦。

二等奖:

诗朗诵《民族英雄杨靖宇》

3811票

获奖者:林海之声艺术团

侯爱芬、刘树兵

朗诵者用真挚的感情,饱满的激情,行腔自然地将杨靖宇将军不怕牺牲、不畏艰难的精神表现得淋漓尽致。

一等奖

快板《复兴路上永不停》

5033票

获奖者:七彩人生艺术团

表演者以群口快板的形式,表达了在中华民族危难存亡的关键时刻觉醒抗争、勇于拼搏、奋发向上的伟大精神。

红石国家森林公园2018年森林嘉年华之“唱红歌、颂党恩”以文艺汇演的形式,展现了红林人对党97岁华诞的深切祝福。我们将牢记中国共产党为人民谋幸福的追求,不忘初心,迈步新征程,牢记使命,再谱新华章!

交通提示:

长春——(高速)磐石——桦甸——红石林业局,红石国家森林公园(全程约200公里)

吉林——桦甸——红石林业局,红石国家森林公园(全程约150公里)

沈阳——清源——梅河口——磐石——桦甸——红石林业局,红石国家森林公园(全程约420公里)

哈尔滨——榆树——蛟河——红石林业局,红石国家森林公园(全程约400公里)

长白山西坡——松江河——抚松——靖宇——红石国家森林公园(全程约270公里)

联系我们:

电话:0432-66885999/13894227755

微信:JLHSSLGY

地址:吉林省桦甸市红石林业局红石国家森林公园

官网:http://www.hsgy.cc/index.html

邮箱:hsgjslgy123@sina.com